Green Magma polvere 300 g

Green Magma | Polvere | 300 g

64,70 €
Tasse incluse

Tutta la forza naturale del succo di erba d'orzo®.

Antiossidante e depurativo.

Green Magma® è integratore alimentare biologico ottenuto dal processo di polverizzazione, a bassa temperatura (<27°), del succo delle foglie novelle di erba d’orzo®. Una fonte vegetale incredibilmente ricca di micronutrienti bilanciati, che ne fanno un super food adatto sia in età adulta che nei bambini.

1 Confezione da 300g in polvere

Integratore alimentare biologico
Integratore alimentare vegano
Integratore alimentare crudo
Integratore alimentare senza glutine
Integratore alimentare senza OGM

Quantità

 

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 37,50

 

15 GIORNI PER IL RESO, RIMBORSO IMMEDIATO

Descrizione

Green Magma® contiene oltre 20 differenti tipi di enzimi vivi, compreso il potente antiossidante SOD (super oxide dismutase), e più di 70 differenti micronutrienti come il potassio, calcio, magnesio, ferro, fosforo, zinco, beta-carotene, vitamina C, E, vitamine B, oltre a 19 aminoacidi. Questo importante apporto bilanciato di sostanze nutritive favorisce il naturale benessere del nostro organismo.

È utile per un’azione di sostegno e ricostituente, aiuta a ridurre la fatica e lo stress ossidativo, a ripristinare l’equilibrio acido-base e favorisce il mantenimento dell’energia e della vitalità, contrasta l’invecchiamento cellulare grazie ai numerosi antiossidanti e contribuisce alla normale funzionalità del sistema immunitario.

Ingredienti

Erba d’orzo® (Hordeum vulgare L) estratto polverizzato di succo di giovani foglie, maltodestrine, riso integrale (Oryza sativa L.) semi.

Modo d'uso

Sciogliere un cucchiaino da tè (3 g circa) in un bicchiere d’acqua, latte vegetale o succo di frutta 2 o 3 volte al giorno. Assumere preferibilmente a stomaco vuoto (20 minuti prima o due ore dopo i pasti). Evitare l'uso con bevande calde.

Green Magma® è un prodotto Vegano, crudo, biologico.

Approfondimento

Green Magma® è il risultato di oltre 20 anni di ricerche scientifiche che hanno portato il Dr. Y. Hagiwara, medico e pioniere della ricerca alimentare e farmacologica giapponese, a considerare le giovani foglie d’orzo come: “uno degli alimenti più bilanciati dal punto di vista nutrizionale in natura”.

Per arrivare a questo conoscenza, ha studiato oltre 150 specie vegetali per poi successivamente mettere a punto la tecnica di polverizzazione Spry-Dry a temperature ancora più basse, così da ottenere il succo polverizzato di erba d’orzo®, privato della parte fibrosa, allo stato più naturale possibile ed evitando stress termici e chimici che possano compromettere l'integrità delle sostanze nutritive

Effetto alcalinizzante.

La natura alcalina delle foglie di erba d’orzo® favorisce il naturale equilibrio acido-base del nostro organismo (bilanciamento necessario per promuovere lo stato di salute) contrastando l’eccessiva acidificazione dell’ambiente cellulare.

Antiossidante.

Il succo di erba d’orzo® contiene numerose molecole antiossidanti che agiscono in modo sinergico per proteggere le cellule dai radicali liberi, prevenendo la perossidazione lipidica e l’invecchiamento cellulare: carotenoidi, vitamina E e vitamina C, SOD (l’enzima superossido dismutasi), catalasi, clorofilla e 2’’-O-GIV, un potente antiossidante isolato dalle giovani foglie d’orzo.

Aumento del metabolismo.

Un efficace metabolismo di lipidi e carboidrati riduce l’accumulo di grasso e colesterolo nei vasi sanguigni e nei tessuti, riducendo il rischio di sindromi cardiache e diabete; integrare la dieta con l’erba d’orzo® aiuta a ridurre il colesterolo grazie anche alla naturale associazione con molecole antiossidanti.

Effetto detossinante.

Negli ultimi 20 anni il Dr. Hagiwara e il suo team di ricercatori dimostrarono la capacità delle foglie dell'orzo di degradare un’ampia gamma di pesticidi e additivi alimentari, promuovendo un forte potere detossinante.

Nutrizione e performance sportive.

Green Magma è consigliabile a chi svolge attività fisica e sport. Permette, oltre a un corretto reintegro vitaminico e di minerali, un rapido recupero fisico dopo un intenso allenamento.

Ricco di Clorofilla.

Con la raccolta delle giovani foglie di erba d'orzo nel loro tempo balsamico, si ottiene la maggiore concentrazione di clorofilla.

La struttura chimica della clorofilla è molto simile a quella dell’emoglobina da cui differisce per una sola molecola: magnesio nell’emoglobina, ferro nella clorofilla, che lo rende adatto a chi soffre di anemia, anche lieve, poiché supporta i globuli rossi nella loro attività di trasporto del ferro ai tessuti e migliora l’ossigenazione del sangue stesso

Un prodotto di eccellenza.

Per la produzione di Green Magma® vengono selezionati i migliori terreni di coltivazione californiani e le più innovative tecniche produttive di Spry-Dry a bassa temperatura.

Bibliografia

[1] Hagiwara, Y. Study on green juice powder of young barley (Hordeum vulgare L) leaves II: Effect on several food additives, agricultural chemicals, and a carcinogen. Presented at the 98th National Meeting of the Japanese Society of Pharmaceutical Science (1978)

[2] Osawa, T., Katsuzaki, H., Hagiwara, Y., e Shibamoto, T. A novel antioxidant isolated from young green barley leaves. 1992, J. Of Agricultural and Food Chemistry, Vol 40 (7): 1135-1138

[3] Cooper, K.H., Dr. Kenneth Cooper’s Antioxidant revolution, Thomas Nelson Publishers, Atlanta, 1994, pp719-720

[4] Miyake, T. e Shibamoto, T. Inhibition of Malonaldehyde formation from blood plasma oxidation by naturally occurring antioxidants. 1998, J. of Agricultural and Food Chemistry, Vol46(9):1135-1138

[5] Nakajima, S., Hagiwara, Y., Hagiwara, H., and Shibamoto, T. Effect of the Antioxidant 2"-O-Glycosylisovitexin from young green barley leaves on acetaldehyde formation in beer stored at 50 degree C for 90 days. 1998, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46 (4): 1529-1531.

[6] Durham, J., Ogata, J., Nakajima, S., Hagiwara, Y. E Shibamoto, T. Degradation of organophosphorus pesticides in aqueous extracts of young green barley leaves (Hordeum vulgare L.) 1999, J. of the Science of Food and Agriculture.

[7] YM and Tsai CE. LDL cholesterol and oxidation are significantly reduced in type 2 diabetic patients receiving a barley leaf essence supplemented olive oil diet. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 5 (1): 1-6 (2003).

[8]Liu WC, Tsai CE. Young Barley Leaf Prevents LDL Oxidation in Humans. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 4 (3): 110-116 (2002).

[9]Benedet JA, Umeda H, Shibamoto T (2007) Antioxidant activity of flavonoids isolated from young green barley leaves toward biological lipid samples. J Agric Food Chem 55: 5499-5504.

Dettagli del prodotto

GM300P
16 Articoli

Scheda dati

Peso
300gr
Numero porzioni per confezione
50 porzioni. Dose giornaliera: 6 gr
Prodotto da agricoltura Biologica
Prodotto Vegano
Prodotto crudo
Prodotto Gluten Free
Non contiene
Completamente privo di: zuccheri aggiunti, prodotti di origine animale, glutine, soia o altri agenti allergizzanti né organismi geneticamente modificati (OGM).
Avvertenze
Nonostante le proprietà del prodotto e dei suoi ingredienti siano state dimostrate attraverso ricerche scientifiche e valutazioni mediche, questo prodotto non è comunque destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire qualsiasi malattia.
Contenuto confezione
Polvere

Riferimenti specifici

Prodotti Correlati

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password